La Pasta
Produciamo pasta fresca e pasta secca, offrendo così sia un prodotto a breve consumazione ma anche uno a lunga conservazione, ideale per le spedizioni fuori regione.
La nostra pasta viene trafilata al bronzo, impiegando principalmente Semola di Grano duro Siciliano o Semola di Grani Antichi, come la Tumminia e il Perciasacchi.
Offriamo una vasta gamma di formati, incluse le paste all’uovo( tagliatella, pappardella etc…) E le paste ripiene. Il nostro formato principale è senza dubbio la BUSIATA, tipica pasta trapanese dalla caratteristica forma attorcigliata su se stessa.
Il Pane
Il nostro pane ha tutto il profumo della tradizione. Sapientemente lavorato come i nostri nonni ci hanno tramandato, mescola unicamente acqua, sale, farina e lievito madre, dando vita a delle forme dal sapore unico e casereccio.
Tra le particolarità non è possibile non gustare il CUCCIDDATO, prodotto tipico della Città di Calatafimi Segesta. Si tratta di una pane caratteristico che, durante la lavorazione, viene intagliato con estrema bravura restituendo, una volta cotto, la sua tipica forma che ricorda quella di un sole.
I Biscotti e i Dolci
La nostra pasticceria da forno offre una vasta scelta di biscotti da latte, anche nelle varianti integrali a basso contenuto di glutine, e di specialità locali, come i biscotti al sesamo, i taralli siciliani e i CUDDUREDDI.
Si tratta di dolci preparati a partire da una pasta biscotto molto semplice che racchiude al suo interno un morbido ripiene a base di fichi secchi, mandorle e mandarini.
Pasticcini della tradizione Siciliana che ancora oggi accompagnano grandi e piccini per tutto il periodo natalizio, e non solo.
- Prodotti naturali Senza trattamenti chimici, solo dalla terra e dall'opera dell'uomo
- Passione Tutta la nostra esperienza, tutto il nostro amore
- Qualità Delizie per il tuo palato