Come Lavoriamo

La passione dell'Artigiano, la qualità della Ricerca

L’amore per il nostro lavoro è sicuramente l’ingrediente principale di ogni nostra produzione.

Per questo motivo, scegliamo attentamente ogni singola materia prima che successivamente lavoriamo miscelando innovazione e tradizione.
La lievitazione del nostro pane è ancora effettuata in modo naturale, prendendoci cura quotidianamente del nostro lievito madre.

Anche la scelta delle farine fa fronte a una duplice richiesta, cercando di rispondere da un lato ai profumi della tradizione, adoperando un grano duro esclusivamente Siciliano e dall’altro alle tendenze più contemporanee attraverso l’impiego di Grani Antichi e mix di cereali.

  • Prodotti naturali Senza trattamenti chimici, solo dalla terra e dall'opera dell'uomo
  • Passione Tutta la nostra esperienza, tutto il nostro amore
  • Qualità Delizie per il tuo palato

Made with love
unique sweets for gourmet

230

Prodotti

26

Tipi di pasta

50

Anni di esperienza