About our store
Tradizione e Sapore
Siamo qui per soddisfarvi
Mettiamo amore in tutto
quello che creiamo.
Perché tenere le nostre prelibatezze solo per noi e per i clienti del nostro forno? Perché non renderle disponibili per chiunque voglia festeggiare un compleanno, organizzare una festa o anche una cena aziendale? Nasce così il nostro servizio eventi e catering: la nostra professionalità al servizio delle vostre idee.
Hanno la forma di una striscia, talvolta manipolata a formare un nodo (in alcune zone prendono infatti il nome di fiocchetti).
La base è un impasto di farina, successivamente ci sono due possibilità:
1) l'impasto viene fritto
2) l'impasto viene cotto al forno
Infine si spolvera con zucchero a velo.
Possono anche essere coperte da miele, cioccolato e/o zucchero a velo, innaffiate con alchermes o servite con il cioccolato fondente o con mascarpone montato e zuccherato.
La tradizione delle frappe probabilmente risale a quella delle frictilia, dei dolci fritti nel grasso che nell'antica Roma venivano preparati proprio durante il periodo dell'odierno carnevale.